Kelurahan Patunas Terbaik I Dalam Lomba Desa/Kelurahan Tingkat Kecamatan Tungkal Ilir Tahun 2018

Kelurahan Patunas Terbaik I Dalam Lomba Desa/Kelurahan 		Tingkat Kecamatan Tungkal Ilir Tahun 2018

KECAMATAN TUNGKAL ILIR – Setelah melalui beberapa proses Kelurahan Patunas ditetapkan sebagai Terbaik/Juara I Lomba Desa/Kelurahan oleh Panitia Tim Penilai Lomba Desa/Kelurahan Tingkat Kecamatan Tungkal Ilir Tahun 2018. Surat Keputusan Camat Tungkal Tungkal Ilir Kabupaten Tanjung Jabung Barat Nomor 31 Tahun 2018 tentang Penetapan Juara Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Kecamatan Tungkal Ilir Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2018. Penyerahan Piala, Piagam Penghargaan,    dan Uang Pembinaan diberikan langgsung oleh Camat Tungkal Ilir Drs. H. MUHAMMAD YUNUS pada Upacara/Apel Gabungan Rutin Kecamatan dan Kelurahan/Desa dalam Kecamatan Tungkal Ilir, di Aula Kantor Kecamatan Tungkal Ilir, Senin Pagi (5/3/2018).

Selain Kelurahan Patunas, penyerahan hadiah juga dilakukan untuk Juara II yang diraih Desa Teluk Sialang dan Juara III yang diraih Kelurahan Sungai Nibung, Lomba Desa/Kelurahan Tingkat Kecamatan Tungkal Ilir Tahun 2018. Desa/Kelurahan Peringkat Pertama dan Kedua akan diikut sertakan dalam Lomba Desa/Kelurahan Tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang akan dilaksanakan pada Minggu Kedua bulan Maret 2018.