Camat Serahkan Piala dan Uang Pembinaan Kepada Pemenang Camat Cup Kecamatan Tungkal Ilir Tahun 2018

KECAMATAN TUNGKAL ILIR – Jum’at, 6 Juli 2018, Camat Tungkal Ilir Drs. H. MUHAMMAD YUNUS, menyerahkan Piala dan Uang Pembinaan Kepada Pemenang Camat Cup Kecamatan Tungkal Ilir Tahun 2018.

Sebelumnya Camat turut menyaksikan Grend Final Futsal di Lapangan Beringin Kelurahan Patunas Kecamatan Tungkal Ilir. Yang menghasilkan Juara I Tim Kelurahan Tungkal III, Juara II Tim Kelurahan Tungkal Harapan, dan Juara III Tim Kelurahan Kampung Nelayan.

Kemudian dilanjutkan menyaksikan Grend Final Bola Volly di Lapangan KPU Kelurahan Patunas Kecamatan Tungkal Ilir. Yang menghasilkan Juara I Tim Kelurahan Patunas, Juara II Tim Kelurahan Tungkal Harapan, dan Juara III Tim Kelurahan Tungkal II.

Pada Penutupan Camat Cup Kecamatan Tungkal Ilir Tahun 2018, Camat menyerahkan Piala dan Uang Pembinaan Kepada Pemenang Juara I, Juara II, serta Juara III.

*editor_#humas_dan_pelayanan_umum_tungkal_ilir