Kecamatan Tungkal Ilir ikut serta dalam Turnament Bupati Cup Tahun 2018

Kecamatan Tungkal Ilir ikut serta dalam Turnament  Bupati Cup Tahun 2018

KECAMATAN TUNGKAL ILIR – Drs. H. MUHAMMAD YUNUS Camat Tungkal Ilir dan Para Staf Kecamatan, Para Atlit, serta Para Lurah/Kades dan Staf se-Kecamatan Tungkal Ilir hadiri Acara Pembukaan Turnament Bupati Cup Tahun 2018, di Lapangan Bakti (Persitaj) Karya Kuala Tungkal, Rabu (25/7/18).

Sebelum acara pembukaan dimulai, camat menyempatkan menyambangi para atlit guna melihat kondisi serta memberikan semangat dan motivasi secara langsung kepada para Atlit Kecamatan Tungkal Ilir
.
Kontingen Kecamatan Tungkal Ilir,jumlah Atlit/Pelatih 58 orang, Official 3 orang, Manager Drs. H. MUHAMMAD YUNUS (Camat), Pimpinan Kontingen ARI NOVIANSAH. S.STP. M.H (Sekcam), dengan mengikuti cabang lomba: Bola Kaki, Bola Volly Putra-Putri, dan Bulutangkis.

Motto Kontingen Kecamatan Tungkal Ilir dengan semangat perlombaan event dua tahunan Bupati Cup Tahun 2018 ini, mari kita tingkatkan ajang prerastasi olahraga bagi generasi muda yang akan datang, yang lebih profesional dengan mengutamakan sportifitas dan bangga mengandalkan potensi asli atlit-atlit lokal Kecamatan Tungkal Ilir.

Turnament Bupati Cup Tahun2018 secara resmi dibuka langsung oleh Bapak Bupati Tanjung Jabung Barat DR. Ir. H. Safrial. MS, ditandai dengan pelepasan balon keudara dan Tendangan Pertama Bola Kaki oleh Bapak Bupati Tanjung Jabung Barat dan didampingi oleh Bapak Wakil Bupati, Forkompimda, Kepala OPD, Para Camat, serta Tamu Undangan.