Kecamatan Tungkal Ilir ikut serta Kegiatan Pameran, Bazar, dan Pasar Rakyat dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia dan Hari Ulang Tahun Ke-53 Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2018

KECAMATAN TUNGKAL ILIR – Dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia dan Hari Ulang Tahun Ke-53 Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2018. Kecamatan Tungkal Ilir ikut serta Kegiatan Pameran, Bazar, dan Pasar Rakyat, dengan menampilkan hasil karya/ kerajinan dari Desa/Kelurahan dalam Kecamatan Tungkal Ilir.

Kegiatan dibuka oleh Bapak Bupati Tanjung Jabung Barat DR. Ir. H. Safrial. MS. dan ditandai dengan pengguntingan pita oleh Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hj. Cici Halimah, SE disaksikan oleh Forkompimda, OPD, Para Camat, serta tamu undangan yang hadir. Dilanjutkan dengan kunjungan ke Stand-Stand, di Ancol Beack Kuala Tungkal, Rabu (8/8/2018) 19.30 WIB.