Jum’at Bersih Gotong Royong Gabungan Bersama Kelurahan/Desa di Kantor Kecamatan Tungkal Ilir

KECAMATAN TUNGKAL ILIR – Jum’at (2/2/2018) Jam 07.30 WIB Gotong Royong Gabungan Kelurahan/Desa Jum’at Bersih di Kantor Kecamatan Tungkal Ilir, berdasarkan dengan jadwal gotong royong gabungan yang telah ditetapkan. Serta persiapan akan dilaksanakan kegiatan Pembinaan 10 Program Pokok PKK Kabupaten Tanjung Jabung  Barat oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung  Barat beserta rombongan yang akan dilaksanakan pada tanggal 7 Februari 2018 di Kecamatan Tungkal Ilir. Sesuai dengan Surat Camat Tungkal Ilir Nomor: 660.2/80/Hms&Pel.Umum tanggal 30 Januari 2018. Maka gotong royong yang biasanya Rutin dilaksanakan di Kelurahan/Desa dialihkan ke Lingkunan Kantor Kecamatan Tungkal Ilir dan jum’at-jum’at berikutnya akan tetap seperti biasanya di  Kelurahan/Desa sesuai jadwal bergantian tempat, untuk menjaga kebersihan, ketertiban, dan keindahan Lingkungan Kecamatan Tungkal Ilir serta terjalinnya, terwujudnya silaturrahmi, dan kekompakan. Dengan peserta staf  Kantor Kecamatan Tungkal Ilir, dan staf Kelurahan/ Desa dalam Kecamatan Tungkal Ilir.