TK Bhayangkari, SDN 4 KTL, SMPN 1 KTL, SMAN 1 KTL Pemenang Pertama Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat TK, SD/MI, SMP/MTs, dan SMA/MA dalam Kecamatan Tungkal Ilir Tahun 2018

TK Bhayangkari, SDN 4 KTL, SMPN 1 KTL, SMAN 1 KTL Pemenang  Pertama Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat TK, SD/MI, SMP/MTs, dan SMA/MA dalam Kecamatan Tungkal Ilir Tahun 2018

KECAMATAN TUNGKAL ILIR – Setelah melalui Penilaian dan Hasil Rapat Tim Penilai tentang Perekapan Nilai dan Penetapan Pemenang/Juara Lomba Sekolah Sehat (LSS). Dan ditetapkan melalui Surat Keputusan Camat Tungkal Ilir Kabupaten Tanjung Jabung Barat Nomor 35 Tahun 2018 tentang Pemenang Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat TK, SD/MI, SMP/MTs, dan SMA/MA dalam Kecamatan Tungkal Ilir Tahun 2018.

Pemenang Lomba Sekolah Sehat Tingkat TK:   Juara I TK Bhayangkari; Juara II TK Anisa; dan Juara III TK Pertiwi.

Pemenang Lomba Sekolah Sehat Tingkat SD/MI:    Juara I SDN 4 KTL; Juara II SDN 5 KTL; dan Juara III SDN 18 KTL.

Pemenang Lomba Sekolah Sehat Tingkat SMP/MTs:   Juara I SMPN 1 KTL; Juara II SMPN 2 KTL; dan Juara III SMPN 5 KTL.

Pemenang Lomba Sekolah Sehat Tingkat SMA/MA:   Juara I SMAN 1 KTL; Juara II MAN 2 KTL; dan Juara III MAN 1 KTL.

Penyerahan Piala, Piagam Penghargaan, dan Uang Pembinaan diberikan langgsung oleh Camat Tungkal Ilir Drs. H. MUHAMMAD YUNUS beserta Tim Penilai Lomba Sekolah Sehat (LSS) di Aula Kantor Kecamatan Tungkal Ilir, Senin Pagi (2/4/2018).

Kepada Pemenang/Juara  Pertama Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat TK, SD/MI, SMP/MTs, dan SMA/MA dalam Kecamatan Tungkal Ilir Tahun 2018 akan diikutsertakan mewakili Kecamatan Tungkal Ilir pada Penilaian Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2018.